Na terça-feira (4) o Restaurante Universitário (RU) da UFFS –
Campus Laranjeiras do Sul completou seu primeiro ano de funcionamento. Desde
sua inauguração, o Restaurante já serviu mais de 61 mil refeições para alunos,
docentes, técnicos-administrativos e pessoas da comunidade regional. Para
celebrar a data, o Restaurante serviu um cardápio especial. Com uma área de
2.328,28 m², o Restaurante do Campus Laranjeiras do Sul recebeu investimento de
aproximadamente R$ 4 milhões. A gestão do Restaurante é realizada pela empresa
Restaurante Capeletti, vencedora do processo licitatório realizado em 2016.
Elaborado por nutricionistas, o cardápio do Restaurante busca
garantir alimentação saudável, nutritiva e de qualidade para alunos, servidores
e comunidade regional, garantindo a segurança alimentar. Além disso, o
Restaurante oferta alimentos adquiridos da agricultura familiar, atendendo os
princípios da UFFS. As refeições são servidas no horário das 11h30 às 13h e das
17h40 às 19h10. Para os estudantes matriculados na UFFS, cada refeição custa R$
2,50, valor subsidiado pela Instituição. Servidores e comunidade regional pagam
R$ 11 cada refeição.